FCN - Libourne :2-2 images

Publié le par korrigans naonedis

Buts: De Freitas (30e et Djordjevic(89e) pour Nantes; Keseru (18e) et Moura (52e) pour Libourne
PICT0465.JPGPICT0470.JPG

Les Nantais ont  eu tout le mal du monde pour  revenir à chaque fois au score contre une faible équipe de Libourne avant-derniere équipe de ligue 2.

Nantes aime décidemment les ultimes minutes pour faire basculer le sort d'une rencontre.

Bien que cette fois la victoire ne soit pas au rendez-vous, les Canaris pourront se satisfaire du partage des points face au 19e de L2, Libourne-St Seurin, après avoir couru derrière le score (2-2). Le joueur prêté par Nantes au club girondin, Claudiu Keseru avait joué un mauvais tour à ses anciens coéquipiers en ouvrant la marque (19e). De Freitas avait remis les compteurs à zéro (30e) avant que Moura ne redonne l'avantage aux Libournais (52e). Mais une fois de plus, Djordjevic a frappé en fin de match pour offrir un point supplémentaire à son équipe (88e).

Un nul néanmoins synonyme de mauvais résultat pour les Canaris qui avaient l'opportunité de repasser provisoirement devant Le Havre.

PICT0474-copie-3.JPG

Mamadou Bagayoko s'énerve apres l'égalisation de Djordjevic et prend deux cartons jaunes de suite pour contestations